Natural e Eficaz

EPAMARMAX TUNGHAI ®

Eparmarmax Tunghai

Apresentação: Frasco de vidro com 500 ml

Composição:

  • Óleo de fígado de Bacalhau 500 mg Vitamina A 333. 3 mg;
  • Vitamina D3 50 mg;
  • Vitamina C;
  • Frutose;
  • Água;
  • Concentrado de laranja; Aroma de laranja.

Indicado para:

  • Problemas de visão;
  • Problemas de crescimento e ossificação;
  •  Problemas imunológicos;
  • Prevenção de gripes e constipações;
  • Carências de vitaminas;
  • Retardar o aparecimento de osteoartrite;
  • Problemas de Raquitismo;
  • Problemas de Reumatismo.

Conselhos de utilização: Adequado para pessoas de qualquer idade. Bebés (0 a 6 meses) Meia colher de chá por dia. Crianças (7 a 12 meses) uma colher de chá Adultos e crianças desde 1 ano de idade uma colher de sopa dia. Tomar sempre 30 minutos antes do almoço.


Óleo de Fígado de Bacalhau – constitui uma fonte natural de vitaminas A e D e ricos em ácidos gordos (OMEGA 3, EPA E DHA), que contribuem para uma prevenção e um tratamento e caz no combate das doenças cardiovasculares.
Possui propriedades medicinais muito úteis como suporte de um estado de saúde e na prevenção de doenças.

Vitamina A – desempenha um papel importante para o bom funcionamento do sistema imunitário, reduzindo a duração das doenças. A sua acção é reforçada pela presença das vitaminas do complexo B, cálcio, fósforo e zinco. A vitamina A tem um papel importante no crescimento, através do desenvolvimento dos ossos fortes, pele, dentes e gengivas saudáveis. Possui uma função preventiva em termos de doenças respiratórias e uma acção de protecção contra a oxidação da vitamina C, potencializando assim a sua absorção.

Vitamina C – as necessidades em vitamina C aumentam em casos de consumo de tabaco, stress, exercício físico violento e na gravidez e amamentação.

-prevenção de infecções bacterianas e viróticas
-fortalece o sistema imunitário -antioxidante natural

Vitamina D – assegura a utilização correcta do cálcio e do fósforo necessários para o fortalecimento e saúde dos ossos. O organismo obtém esta vitamina através da alimentação ou graças à produção por indução da luz solar.
Este facto torna algo problemática a manutenção das quantidades desta vitamina no organismo, uma vez que a poluição tem provocado alterações na qualidade da luz solar, que se re ecte na quantidade de luz que o organismo pode utilizar para a produção de vitamina D. Torna-se portanto muito importante a toma de suplementos alimentares com esta vitamina, para colmatar eventuais falhas do processo natural de formação. Reforça a acção e a assimilação da vitamina A e, quando conjugadas com a vitamina C, apresenta uma acção preventiva das constipações.