Apresentação: Frasco de vidro com 500 ml
Composição:
Indicado para:
Conselhos de utilização: Adequado para pessoas de qualquer idade. Bebés (0 a 6 meses) Meia colher de chá por dia. Crianças (7 a 12 meses) uma colher de chá Adultos e crianças desde 1 ano de idade uma colher de sopa dia. Tomar sempre 30 minutos antes do almoço.
Óleo de Fígado de Bacalhau – constitui uma fonte natural de vitaminas A e D e ricos em ácidos gordos (OMEGA 3, EPA E DHA), que contribuem para uma prevenção e um tratamento e caz no combate das doenças cardiovasculares.
Possui propriedades medicinais muito úteis como suporte de um estado de saúde e na prevenção de doenças.
Vitamina A – desempenha um papel importante para o bom funcionamento do sistema imunitário, reduzindo a duração das doenças. A sua acção é reforçada pela presença das vitaminas do complexo B, cálcio, fósforo e zinco. A vitamina A tem um papel importante no crescimento, através do desenvolvimento dos ossos fortes, pele, dentes e gengivas saudáveis. Possui uma função preventiva em termos de doenças respiratórias e uma acção de protecção contra a oxidação da vitamina C, potencializando assim a sua absorção.
Vitamina C – as necessidades em vitamina C aumentam em casos de consumo de tabaco, stress, exercício físico violento e na gravidez e amamentação.
-prevenção de infecções bacterianas e viróticas
-fortalece o sistema imunitário -antioxidante natural
Vitamina D – assegura a utilização correcta do cálcio e do fósforo necessários para o fortalecimento e saúde dos ossos. O organismo obtém esta vitamina através da alimentação ou graças à produção por indução da luz solar.
Este facto torna algo problemática a manutenção das quantidades desta vitamina no organismo, uma vez que a poluição tem provocado alterações na qualidade da luz solar, que se re ecte na quantidade de luz que o organismo pode utilizar para a produção de vitamina D. Torna-se portanto muito importante a toma de suplementos alimentares com esta vitamina, para colmatar eventuais falhas do processo natural de formação. Reforça a acção e a assimilação da vitamina A e, quando conjugadas com a vitamina C, apresenta uma acção preventiva das constipações.