Apresentação: Frasco de vidro com 500 ml
Composição:
Indicado para:
Conselhos de utilização: Tomar 15 ml por dia, antes do pequeno almoço.
Nutrientes essênciais:
Um dos nutrientes mais importantes na alimentação é o ferro. O ferro é um componente essencial dos glóbulos vermelhos permitindo que estes desenvolvam as suas funções vitais de transporte do oxigénio dos pulmões para todos os órgãos. O oxigénio permite que as células utilizem na sua totalidade as nossas fontes de energia provenientes da alimentação. Porque os glóbulos vermelhos têm um tempo de vida limitado e não conseguem reproduzir-se, o organismo necessita de um fornecimento constante de ferro para a sua regeneração. O ferro é também muito importante para o perfeito funcionamento de outros órgãos e tecidos, incluindo o coração e o fígado, o sistema gastrointestinal e os músculos. Não admira pois, que o ferro seja considerado um dos nutrientes mais importantes para a manutenção de uma boa saúde, bem estar e vitalidade.
Absorção de ferro:
A absorção de ferro é ajudada pela vitamina C e por isso este nutriente deve ser incluído na refeições. Fruta fresca, sumos naturais, sumos enriquecidos com vitamina C, fruta e vegetais são boas fontes de vitamina C. Contudo a absorção de ferro é impedida por alguns alimentos e bebidas, como por exemplo, cereais muito re:nados, leite, chá preto ou café (quando tomados na mesma refeição), também a vitamina E reduz a absorção de ferro.
Quem precisa de ferro:
Todos nós precisamos de retirar muito ferro da nossa alimentação, Ter em atenção que algumas situações podem conduzir a uma maior suplemento alimentar FERROFORTE B+C é a resposta. minerais, tais como: cristais de rocha, sílex, ágata, ónix, opala, etc.