Apresentação: Embalagem com 100 comprimidos.
Composição:
Indicado para:
Isento de: Lactose, levedura, glúten e açúcar. Conselhos de utilização
Conselhos de utilização: Tomar quatro Comprimidos por dia, antes do pequeno almoço com um copo de água bem cheio.
Magnésio é um elemento químico essencial para o Homem. A maior parte do magnésio no organismo encontra-se nos ossos e, seus íons desempenham papéis de importância na actividade de muitas co-enzimas e, em reações que dependem da ATP. Também exerce um papel estrutural, o íon de Mg2+ tem uma função estabilizadora para a estrutura de cadeias de ADN e ARN. A sua carência nos humanos pode causar: agitação, anemia, anorexia, ansiedade, mãos e pés gelados, perturbação da pressão sanguínea (tanto com hipertensão como hipotensão), insónia, irritabilidade, náuseas, fraqueza e tremores musculares, nervosismo, desorientação, alucinações, cálculos renais e taquicardia. Essencial para a xação correta do cálcio no organismo; a de ciência de magnésio pode causar endurecimento das artérias e calci cação das cartilagens, articulações e válvulas cardíacas; sua carência pode causar descalci cação nos ossos (osteoporose). Vitamina B3 – niacina, incluindo ácido nicotínico e nicotinamida, necessária para a circulação adequada e pele saudável, a vitamina B3 ajuda no funcionamento do sistema nervoso, no metabolismo de carboidratos, lipídeos e proteínas, e na produção de ácido clorídrico para o sistema digestivo. A niacina reduz o colesterol e melhora a circulação Vitamina B6 – A piridoxina participa de mais funções orgânicas do que qualquer outro nutriente isolado. Muitas reações do metabolismo são dependentes da piridoxina. É importante tanto para a saúde física quanto mental. A vitamina B6 é uma coenzima e interfere no metabolismo das proteínas, gorduras e triptofano. Atua na produção de hormônios e é estimulante das funções defensivas das células. Vitamina B1 – A tiamina é importante para produção de ácido clorídrico e para a formação do sangue. Tem importante função no metabolismo dos carboidratos.